Buure Luege 2016

Das Buure luege lockte 8000 Besucher nach Schadenbirndorf. Die Besucher erhielten einen Einblick in vier Höfe, in moderne Landmaschinen und historische Erntetechniken. Für den Landwirtschaftstag und die Organisation gab es großes Lob von allen Seiten.

Buure Luege 2016 im Südkurrier

Feldarbeit steht im Fokus: Bauernhöfe öffnen am 24. Juli ihre Pforten

Am 24. Juli heißt es wieder Buure luege. Die Bauernhöfe öffnen am 4. Juli Pforten. Vorführungen geben Einblick in früheren Getreideanbau.

Buure Luege 2016 im Albbrucker Ortsgespräch

Bauernhöfe öffnen ihre Tore

Birndorf (de) Der Tag der Landwirtschaft in Schadenbirndorf rückt immer näher. Am Sonntag, 24. Juli ist von 10 bis 18 Uhr „Buure luege“ angesagt. Die Bauernhöfe in dem zu Birndorf zählenden Weiler öffnen ihre Tore...

Startnummer W08: Ein eigener Raum für die Jugendmusik Birndorf

Startnummer W08: Die Jugendmusik Birndorf wünscht sich eigenen Raum im Probelokal mit Tischkicker, gemütlicher Sofaecke und Kühlschrank. Damit soll auch der Zusammenhalt untereinander und die Freundschaft gestärkt werden.

Der Musikverein Birndorf stemmt Proben und Einsätze bei Umbauarbeiten zugleich

Der Musikverein Birndorf leistet zahlreiche Arbeitseinsätze beim Umbau des Pfarrsaals zum Bürgersaal und probt zudem für sein Jahreskonzert am Samstag, 14. November.

Jahreskonzert des Musikvereins Birndorf

Jahreskonzert des Musikvereins Birndorf begeistert in der Albbrucker Gemeindehalle

Vielseitiges Programm trifft Publikumsgeschmack

Musikverein Birndorf blickt auf 90 Jahre zurück

Nach wie vor ist er tragende Säule im dörflichen Leben. Großes Konzert macht die Historie lebendig.

Musikverein Birndorf feiert 90-jähriges Bestehen

Festkonzert trifft Geschmack des Publikums.